Capacitación de Preparación y Manejo Higiénico de Alimentos Conforme al EC0081

$2,200.00

Domina las Mejores Prácticas de Manejo Higiénico de Alimentos con nuestra Capacitación.

Categorías: , Etiqueta:

Objetivo

Analizar las principales características que un preparador de alimentos debe poseer, así como tiempos que integran un platillo, términos y conceptos utilizados en esta industria, conforme al EC0127 & EC0081 y NOM-251-SSA1-2009 con la finalidad de mejorar los métodos en la preparación de alimentos para garantizar la higiene y evitar riesgos en la salud.

Modalidad: Virtual a través de Campus Visar.

Duración: 6 semanas, se estima 20 horas autónomas al ritmo del participante en campus virtual.

Dirigido a: Profesionales, capacitadores, docentes y personas interesadas en desarrollar habilidades para la creación y gestión de cursos de formación en línea.

¿Qué incluye?

  • Acceso a Campus Virtual Visar 24 horas los 7 días de la semana.
  • Aplicación del examen final y simulador de actividades.
  • Acompañamiento virtual.
  • Conferencias web (solo para grupos).
  • Plantillas para ejercicios.
  • Manual del Participante.
  • Entrega de Constancia DC-3 de Habilidades y Diploma Digital al acreditar el curso.

Contenido

  • El modelo de aprendizaje por Competencias: Sistema Nacional de Competencias.
  • La gestión para disponer de la materia prima, equipo y utensilios de cocina.
  • El proceso para coordinar la pre-elaboración de alimentos.
  • Pasos generales para elaborar platillos.
  • La verificación para dar por terminado el platillo.
  • La identificación de las prácticas para el manejo higiénico de los alimentos y bebidas.
  • La aplicación de un Plan de Inocuidad.

Descuento por lanzamiento

Te regalamos un 10% de descuento en tu primera compra

Nuevos Cursos

Inscríbete Ahora

Capacitación de Preparación y Manejo Higiénico de Alimentos Conforme al EC0081