Capacitación de Preparación y Manejo Higiénico de Alimentos Conforme al EC0081
$2,200.00
Domina las Mejores Prácticas de Manejo Higiénico de Alimentos con nuestra Capacitación.
Objetivo
Analizar las principales características que un preparador de alimentos debe poseer, así como tiempos que integran un platillo, términos y conceptos utilizados en esta industria, conforme al EC0127 & EC0081 y NOM-251-SSA1-2009 con la finalidad de mejorar los métodos en la preparación de alimentos para garantizar la higiene y evitar riesgos en la salud.
Modalidad: Virtual a través de Campus Visar.
Duración: 6 semanas, se estima 20 horas autónomas al ritmo del participante en campus virtual.
Dirigido a: Profesionales, capacitadores, docentes y personas interesadas en desarrollar habilidades para la creación y gestión de cursos de formación en línea.
¿Qué incluye?
- Acceso a Campus Virtual Visar 24 horas los 7 días de la semana.
- Aplicación del examen final y simulador de actividades.
- Acompañamiento virtual.
- Conferencias web (solo para grupos).
- Plantillas para ejercicios.
- Manual del Participante.
- Entrega de Constancia DC-3 de Habilidades y Diploma Digital al acreditar el curso.
Contenido
- El modelo de aprendizaje por Competencias: Sistema Nacional de Competencias.
- La gestión para disponer de la materia prima, equipo y utensilios de cocina.
- El proceso para coordinar la pre-elaboración de alimentos.
- Pasos generales para elaborar platillos.
- La verificación para dar por terminado el platillo.
- La identificación de las prácticas para el manejo higiénico de los alimentos y bebidas.
- La aplicación de un Plan de Inocuidad.