CapacitaciĆ³n de PreparaciĆ³n de Alimentos Conforme al EC0127
$2,200.00
Domina el Arte de la PreparaciĆ³n de Alimentos
Objetivo
Analizar las principales caracterĆsticas que un preparador de alimentos debe poseer, asĆ como tiempos que integran un platillo, tĆ©rminos y conceptos utilizados en esta industria, conforme al EC0127 & EC0081 y NOM-251-SSA1-2009 con la finalidad de mejorar los mĆ©todos en la preparaciĆ³n de alimentos para garantizar la higiene y evitar riesgos en la salud.
Modalidad: Virtual a travƩs de Campus Visar.
DuraciĆ³n: 6 semanas, se estima 20 horas autĆ³nomas al ritmo del participante en campus virtual.
Dirigido a: Profesionales, capacitadores, docentes y personas interesadas en desarrollar habilidades para la creaciĆ³n y gestiĆ³n de cursos de formaciĆ³n en lĆnea.
ĀæQuĆ© incluye?
- Acceso a Campus Virtual Visar 24 horas los 7 dĆas de la semana.
- AplicaciĆ³n del examen final y simulador de actividades.
- AcompaƱamiento virtual.
- Conferencias web (solo para grupos).
- Plantillas para ejercicios.
- Manual del Participante.
- Entrega de Constancia DC-3 de Habilidades y Diploma Digital al acreditar el curso.
Contenido
- El modelo de aprendizaje por Competencias: Sistema Nacional de Competencias.
- La gestiĆ³n para disponer de la materia prima, equipo y utensilios de cocina.
- El proceso para coordinar la pre-elaboraciĆ³n de alimentos.
- Pasos generales para elaborar platillos.
- La verificaciĆ³n para dar por terminado el platillo.
- La identificaciĆ³n de las prĆ”cticas para el manejo higiĆ©nico de los alimentos y bebidas.
- La aplicaciĆ³n de un Plan de Inocuidad.