CapacitaciĆ³n de PreparaciĆ³n de Alimentos Conforme al EC0127

$2,200.00

Domina el Arte de la PreparaciĆ³n de Alimentos

Objetivo

Analizar las principales caracterĆ­sticas que un preparador de alimentos debe poseer, asĆ­ como tiempos que integran un platillo, tĆ©rminos y conceptos utilizados en esta industria, conforme al EC0127 & EC0081 y NOM-251-SSA1-2009 con la finalidad de mejorar los mĆ©todos en la preparaciĆ³n de alimentos para garantizar la higiene y evitar riesgos en la salud.

Modalidad: Virtual a travƩs de Campus Visar.

DuraciĆ³n: 6 semanas, se estima 20 horas autĆ³nomas al ritmo del participante en campus virtual.

Dirigido a: Profesionales, capacitadores, docentes y personas interesadas en desarrollar habilidades para la creaciĆ³n y gestiĆ³n de cursos de formaciĆ³n en lĆ­nea.

ĀæQuĆ© incluye?

  • Acceso a Campus Virtual Visar 24 horas los 7 dĆ­as de la semana.
  • AplicaciĆ³n del examen final y simulador de actividades.
  • AcompaƱamiento virtual.
  • Conferencias web (solo para grupos).
  • Plantillas para ejercicios.
  • Manual del Participante.
  • Entrega de Constancia DC-3 de Habilidades y Diploma Digital al acreditar el curso.

Contenido

  • El modelo de aprendizaje por Competencias: Sistema Nacional de Competencias.
  • La gestiĆ³n para disponer de la materia prima, equipo y utensilios de cocina.
  • El proceso para coordinar la pre-elaboraciĆ³n de alimentos.
  • Pasos generales para elaborar platillos.
  • La verificaciĆ³n para dar por terminado el platillo.
  • La identificaciĆ³n de las prĆ”cticas para el manejo higiĆ©nico de los alimentos y bebidas.
  • La aplicaciĆ³n de un Plan de Inocuidad.

Descuento por lanzamiento

Te regalamos un 10% de descuento en tu primera compra

Nuevos Cursos

InscrĆ­bete Ahora

CapacitaciĆ³n de PreparaciĆ³n de Alimentos Conforme al EC0127