Se suscribe Convenio de colaboración entre el Consejo Gastronómico Veracruzano (CGV) y Visar Instituto, en dónde ser reafirman acciones para promover en conjunto proyectos de capacitación, evaluación y certificación continua mediante el enfoque de competencias laborales que contribuya en la profesionalización y competitividad de las personas en área de su especialidad.

La firma es dirigida por el Lic. Sergio Santos Monfil Presidente Estatal y Lic. Francisco Cuevas Ferrer Asesor General del Consejo Gastronómico Veracruzano; así como, Maestra Lluvia Medrano López Directora y Mtro. Jorge Ramírez López Director Comercial por parte de Visar Instituto.

Se distinguió con la presencia del Director de Radiotelevisión de Veracruz Lic. Víctor Hugo Cisneros Hernández; el Director de Desarrollo de Productos Turísticos de la SECTUR Lic. José Eduardo Hernández Rojas; miembro honorífico del Consejo Gastronómico Veracruzano el Chef Pepe Ochoa; turismólogo José Luis Pavón Bernal; de PLURIVERSO Jaime Ríos Otero; del Instituto Gastronómico de las Altas Montañas Salvador González; de la Universidad Veracruzana Eduardo Maggio Chena así como, Kasha Acosta, Propietaria del Restaurante las Brujas.

La Sede de la firma, se llevó a cabo en el restaurante “Bastimento”, en donde se efectuó su Ceremonia de Afiliación al Consejo Gastronómico de Xalapa y la bienvenida al empresario José Enrique Bello Camacho y su chef ejecutivo Adrián Bello Camacho. El evento fue acompañado de un exquisito desayuno de comida mexicana.

Valoramos la hospitalidad, la atención y calidad en el servicio al equipo “Restaurante Bastimento Gastronomía Mexicana”, en hora buena.

Hospitalidad del Restaurante “Bastimento”

 

 

El Equipo Visar Instituto, se encuentra muy emocionado y comprometido al formar esta Alianza, siendo honor unirse al Consejo Gastronómico Veracruzano, en donde trabajaremos de la mano para promover estos proyectos en conjunto.

Alianza CGV y Visar Instituto

 

Agradecemos la confianza brindada al Lic. Sergio Santos Monfil Presidente Estatal y Lic. Francisco Cuevas Ferrer Asesor General; así como, todos los miembros el equipo e integrantes del Consejo Gastronómico Veracruzano.

Para mayores informes de las opciones de capacitación, evaluación y certificación visita visar.mx o envía un WhatsApp al 2283222507