EC0081 Preparación y Manejo Higiénico de Alimentos-Evaluación

$2,800.00

Demuestra tu Dominio en el Manejo Higiénico de Alimentos con nuestra Evaluación.

Categorías: , Etiqueta:

Ficha EC0081

Evaluación*

Se inicia el proceso en 5 pasos:

  1. Diagnóstico (gratuito).
  2. Inscripción en el Sistema.
  3. Acuerdo del Plan de Evaluación.
  4. Aplicación de la Evaluación.
  5. Resultados de la Evaluación, siendo “Competente” se tramita el Certificado.

Propósito EC0127

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que preparan alimentos y cuyas competencias incluyen el disponer la materia prima, equipo y utensilios de cocina, coordinar la pre-elaboración de alimentos, elaborar platillos y dar terminado al platillo.

Perfil EC0127

Disponer la materia prima, equipo y utensilios de cocina.

Coordinar la pre-elaboración de alimentos.

Elaborar platillos.

Dar el terminado al platillo.

Descuento por lanzamiento

Te regalamos un 10% de descuento en tu primera compra

Nuevos Cursos

Inscríbete Ahora

EC0081 Preparación y Manejo Higiénico de Alimentos-Evaluación