Capacitación de Preparación de Alimentos Conforme al EC0127
$2,200.00
Domina el Arte de la Preparación de Alimentos
Objetivo
Analizar las principales características que un preparador de alimentos debe poseer, así como tiempos que integran un platillo, términos y conceptos utilizados en esta industria, conforme al EC0127 & EC0081 y NOM-251-SSA1-2009 con la finalidad de mejorar los métodos en la preparación de alimentos para garantizar la higiene y evitar riesgos en la salud.
Modalidad: Virtual a través de Campus Visar.
Duración: 6 semanas, se estima 20 horas autónomas al ritmo del participante en campus virtual.
Dirigido a: Profesionales, capacitadores, docentes y personas interesadas en desarrollar habilidades para la creación y gestión de cursos de formación en línea.
¿Qué incluye?
- Acceso a Campus Virtual Visar 24 horas los 7 días de la semana.
- Aplicación del examen final y simulador de actividades.
- Acompañamiento virtual.
- Conferencias web (solo para grupos).
- Plantillas para ejercicios.
- Manual del Participante.
- Entrega de Constancia DC-3 de Habilidades y Diploma Digital al acreditar el curso.
Contenido
- El modelo de aprendizaje por Competencias: Sistema Nacional de Competencias.
- La gestión para disponer de la materia prima, equipo y utensilios de cocina.
- El proceso para coordinar la pre-elaboración de alimentos.
- Pasos generales para elaborar platillos.
- La verificación para dar por terminado el platillo.
- La identificación de las prácticas para el manejo higiénico de los alimentos y bebidas.
- La aplicación de un Plan de Inocuidad.